Abiturienten 2021
21.06.2021

Sonnenstrahl e.V. schreibt: Vielen herzlichen Dank für eure Spende!

(Bezug nehmend auf: https://elsterschloss-gymnasium.de/77-news/959-wie-wir-durch-kunst-krebskranken-kindern-helfen)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir danken von Herzen für die großartige Spende in Höhe von 400 Euro (…). Wir verwenden die Spende einerseits für die Betreuung der Familien während der Zeit der Intensivtherapie (…), andererseits setzen wir (sie) auch für die Zeit nach Abschluss der Intensivtherapie ein. (…) Durch Spenden wie diese können wir unsere Arbeit durchführen und kontinuierlich fortsetzen. Dafür sind wir euch sehr dankbar! – So heißt es in dem sehr netten Dankesschreiben von Herrn Führlich, dem Vorsitzenden des Vereins, das auch ein Poster mit einem Foto unseres Besuches zur Übergabe der Spende in Dresden enthält. Darüber und über die Arbeit des Vereins wurde schon ausführlich in einem vorangegangenen Artikel berichtet.

Den gesamten Brief und das Poster könnt ihr hier sehen.

Dank Sonnenstrahl0kDank Sonnenstrahl1k

23 Jun 2021